千赢国际官方网站登录.主頁欢迎您

千赢国际官方网站登录.主頁欢迎您

北京电控四项管理创新成果荣获“北京市企业管理现代化创新成果”

日前,北京市企业管理现代化创新成果审定委员会发布“第三十五届北京市企业管理现代化创新成果”,北京电控四家企业的管理创新成果榜上有名,展现了北京电控推进管理创新、促进高质量发展取得的突出成绩。 



一等名单

  • 京东方科技集团股份有限公司“大型高科技集团以持续打造核心竞争力为目标的人才管理体系建设” 

  • 北京牡丹电子集团有限责任公司“大型信息服务企业以场景构建为核心的数字化转型”

  •  

    二等名单

  • 北京易亨电子集团有限责任公司“基于战略转型背景下的老国企品牌塑造、统筹及保护的管理创新” 

  • 北京第七九七音响股份有限公司“降本增效与精益管理并行,助力企业高质量发展” 

  • 近年来,北京电控紧密围绕经济社会发展新形势、新任务、新要求和产业发展内在需要,大力推动全系统企业管理现代化创新,积极探索、科学实践管理现代化的新思路、新模式、新路径,涌现了一批管理创新成果,创造了良好的经济效益、社会效益和生态效益,为企业改革发展、提升质量效益、提高管理水平等方面提供了成功经验。此次上榜的四个创新项目是其中创新成果的优秀代表。